Приход женщины

www.detkiss.com
На Землю женщина пришла.
Её улыбкой озарила
и добрым взглядом обняла.

Из недр забили родники.
Вода по руслам побежала
и появились цветники.

А где цветы, там жизнь сама
стремится к солнечному свету,
и раздаётся крик – мамА.
www.skripkin.ru


Рецензии