Жизнь прекрасна, как не крути...

   Жизнь прекрасна, как не крути.
Кушай яблочко и, не взыщи
Скушал яблочко Адам
И покинул Адам Рай
На Земле теперь живём
Рай на ней свой создаём .
   05. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии