До рассвета свеча не сгорит

До рассвета свеча не сгорит.
Знает Бог о слезах сокровенных.
Если что-то молчит и болит,-
Шествуй к морю! Как много вселенных,

Окружающих маленький рай,
Где растёт Виноград Откровенья!
Я с Тобою, Господь, я - лишь край
Просветлённого стихотворенья.

5 декабря 2020г.


Рецензии