Любой каприз

У меня есть потребность творить,
Если надо могу вытворять.
Я могу кем угодно прослыть.
Я могу оступиться опять.

Я могу ненароком чудить,
Уступать или же обгонять.
Я могу полюбить и остыть.
Всё могу. Лишь посыл стоит дать.


Рецензии