Неделя

И завтра снова понедельник.
Который раз в жизни моей, не сосчитать.
И снова пролетит неделя.
Потом ещё одна. Опять...

И неизвестно, сколько раз вновь
Вторник и среду проживу... В четверг
Когда-то родилась я,
Потом в какой-то день умру.


Рецензии