Дом Друзей для конкурса

Блестящие чашки, резное окно и мягкий солнечный свет из него.
На буковом столике домино, и сердце распахнуто утру.

И в спальне опрятной покой и уют, и снова на улице птицы поют.
Снегирь и синица хватают зерно из тёплых морщинистых рук…

Вдали раздаётся трель соловья - в заснеженном парке гуляют Друзья,
Мечтою и верой их души полны и в жизнь они влюблены.

Заботой людскою веет от стен, ей дышит наш пансион.
Спокойствием добрым, теплом перемен всесильно наполнен он.

Всегда хорошо в нашем Доме друзей! В наш Дом приходи с бедою своей.
В полуденный зной и в холода поможем любому всегда.


Рецензии