Забыла меня

Забыла меня,
Совсем не пишешь.
Понимаю другая страна
Но сердце тоже.
Письма приходят все реже,
Сложно писать
Или ты охладела?
Многоточие после последних слов
Меня не выпускают
И ты не прилетаешь.
Самолеты встречаю каждый день,
Жду тебя у трапа.
Не летишь.
Отбей хоть телеграмму.
"Я Россию не люблю,а тебя подавно!".


Рецензии