Вопрос

Ты меня не целуешь совсем,неужели противно совсем?Я ведь просто хочу иногда обнимашек и ласки твоей! Не достойная, скажи? Или дело в другом! Ты не любишь всех этих прилюдий? Я могла бы понять лишь тогда, если б это назойливо было всегда! Мне и впринципе это не нужно. Иногда просто хочется, девочкой маленькой быть. Чтоб почувствовать ласки мужские!


Рецензии