Испытанье

Проходим все мы испытанье.
У каждого своя судьба.
Нет одинаковых созданий...
- Опять козел?
        - Кобель...
                - Ну да!

Встречал я сучек разноцветных.
Нет, не завидуйте друзья.
Работал много "Безвозмездно",
Ну "то есть даром" господа.

На мед и осы прилетают
И шершни целою семьей...
Проходим все мы испытанье.
У каждого свой геморрой.


Рецензии