Про любовь

Про Любовь...
А мне так хочется заснеженной зимы,
Огня в камине, ветра за окошком.
И глаз твоих небесной глубины,
И сладких губ коснуться осторожно .

А мне так хочется обнять тебя так крепко - крепко,
Дышать тихонько ,слушать сердца чёткий ритм .
И быть счастливой от объятий человека ,
Что лучше принца из волшебных детских книг.

Юлия Ларуда
04.12.2020
Санкт-Петербург


Рецензии