И я не постарел ни на минуту

   .   .   .
И я не постарел
ни на минуту
хотя прожил уже
немало лет
мне кажется
что я вчера родился
и вот сегодня
вышел погулять
и вижу - вот цветы
растут красивые
вот девушки
в саду смеются
весело
вот солнце светит
рыжее большое
и вот плывут
по небу облака


а сам я - маленький
но стать могу
большим
в одно мгновение
и поцелую девушку
которая хохочет
со мной рядом
и любит
когда я ее целую
и вовсе
не стесняется меня.


Рецензии