Перепутало лето

Расчертило нам лето дорожку,
Застелив тополиным снегом.
Я устала жить понарошку,
Ты устал искать свою леди.

Каждый день много лиц мелькают,
Только сердце они не тревожат,
А когда взгляд меня твой встречает,
Льётся песня и ты всех дороже.

Кто ты в жизни моей непутёвой,
Мой родной или просто прохожий?
Сумасшедший, красивый, рисковый
И ни с кем ни на грамм не похожий.

Перепутало лето страницы
Наших судеб и наших мыслей
И они словно белые птицы
В небе чистом надолго зависли.

Может наши дороги сойдутся
В тополином , венчальном снеге.
Или просто навек разминуться,
Никогда не узнав о лете.
 
(Июнь,2014)


Рецензии
Написано в 2014, а как созвучно с тем ,что сейчас происходит в твоей жизни.Пусть все сбудется так ,как ты задумала, дорогая подруга .

Елена Липина   06.12.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая за теплые слова и пожелания

Лилия Райсбих   10.12.2020 22:52   Заявить о нарушении