Сказка

В детстве мы верили в сказку,
Ярче весь видели мир.
И замечали украдкой,
Как чудеса он творил.

Дедушка "красные щёчки"
(Тот, что Морозом зовут),
Много подарков в мешочке
Нам приносил... Старик крут!))

А на столе мандарины,
Много конфет, оливье!
Морозом на окнах картины
И снеговик во дворе.

Ёлку семьёй наряжали
Фантиками от конфет!
Всех добротой окружали,
Слали всем тёплый привет.

В детстве мы верили в сказку.
Стали взрослей... Но смотри!
И ощути вмиг украдкой:
Сказка живёт в нас, внутри.

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии