Пушистик

Пушистик
на иллюзию смотрела,
Улыбка ж в Сердце,
согревая, зрела...
Иллюзия исчезнет, умолкая,
а Сердце открывает -
Двери Ра-Я.
А в нём - Любви
волшебные Истоки...
Бегут волной незримой
Её токи,
преображая
бренный мир собой.
Внося Блаженство
и Божественный покой.
Однажды разбиваем "зеркала".
Огонь Любви
сожжёт иллюзии дотла.

С.К.
5.12.2020


Рецензии