ветер перемен

Давно не верят в сказки,
И всё реже снятся сны ,
Те, цветные сны, в которых
Были счастливы они.

Их мир полон обмана и зла,
А ты в платье простом
И с акварелью в руках
Пришла на маскарад.

Прошлой жизни
Букварь прочтен.
И обратный отсчёт,
На часах кремлёвских идёт.

Внушая потери, крах и страх
Кружат ветра, кружат ветра.
Но сотни лет, и в день, и в ночь,
Как карусель из доброго сна,
Вращается земля.

Верь, что ветер переменится
Верь, что прошлому взамен,
Придёт, наступит ветер перемен.
Откроет дверь, ты лишь главное поверь...


Рецензии
Всё переменится, пройдёт,
Плохое скроется, уйдёт,
Пустите светлое в полет,
Оно конечно к Вам придёт)

Игорь Анатольевич 81   30.11.2021 22:46     Заявить о нарушении