Сколько раз вы в утробе меня убивали...

Даже если б хотел, сосчитаю едва ли
я, умножив все ваши нули на двоих,
сколько раз вы в утробе меня убивали
наяву ради помыслов блудных своих...
Расчленяя меня, неспособного в силу
малых дней защищаться, из вас ни одна
не хотела и слышать, как в страхе просил я:
«Мама, мама, не надо, не надо, не на...»
Но, сколь вы ни пытались, всё ж, с энной попытки
я родился. И рос облачённым в броню
всепрощения, ибо финал этой пытки
для меня очевиден: я вас не виню
за убийства детей ради похотей ваших,
ибо все эти души я ныне, как тать,
похищаю незримо у особей вражьих
и скрываю в ковчеге, который летать
призван в Небо небес по велению свыше
а затем — вновь сюда... хоть не всякий силён,
возвращаясь, вас знать... а я помню и вижу,
хоть на Небе не слышали ваших имён...
Что ж, прощайте пока: дай вам Бог облачиться
в покаяние...................... Да не причалит ладья
наша впредь к вам за теми, кто не докричится:
«Мама, мама, не на...»      Но да Бог вам Судья.

5.12.2020


Рецензии
Да, это истинно трагедия нашего времени...
Бог всем Судья.
С уважением, Ирина.

Ира Каменская   07.12.2020 16:13     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо.
Истинных благ желаю!

Вит Ассокин   08.12.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.