картина инеем

Тихо тихо облетят листы вновь да голубое небо облочка резные.Птицы завершают перелет.А вот на окне да белый иней.Иней в нем ведь тоже красота.Горы лес и елки всё же встретятся.На окне картина чудеса но поздней не каждому она такая встретится.


Рецензии