За окном метель завьюжила

Сл. и муз. Г. Масловой.


За окном метель завьюжила,
Сердце так болит моё.
Где же ты, мой милый, суженный,
Знаешь мне не всё равно.

Припев: Напиши всего два слова мне,
                Что ты жив и что здоров.
                На огромном расстоянии,
                Мне других не нужно слов!

Что со мной, я не могу понять,
Сердце ноет и болит.
Ну а эта снежная метель,
Душу ранит, бередит.

Припев: Не могу я эту боль унять,
                Мне так плохо без тебя.
                Постарайся ты меня понять,
                И за всё простить меня.

За окном метель завьюжила,
Сердце так болит моё.
Где же ты, мой милый, суженный,
Знаешь мне не всё равно.

Припев: Напиши всего два слова мне,
                Что ты жив и что здоров.
                На огромном расстоянии,
                Мне других не нужно слов!


Рецензии