Кому-то...

(или ... Чему-то?..)

Ты – что-то отдельное,
Что-то неточное,
Без определения,
Шрифта подстрочного,
Беззвучно, безбуквенно
И не осязаемо,
Без шёпотов, окриков,
Без притязания
На вечное, близкое
Или далёкое,
На будничность,
Праздничность …
На одинокое
Или на шумное
Жизнедвижение (Жизни движение) …
………………

Ты – что-то неточное …
Что-то …
         ОТДЕЛЬНОЕ ...

        (5 декабря, 2020 года)

Фото из интернета.


Рецензии