В стране непуганых идиотов

А идиот здесь первозданный,
Ещё не пуганый никем.
Да и вопрос какой-то странный.
Скажи, пугать его зачем?

Пути чтоб с правого не сбился,
Пускай живёт, разинув рот.
Как идиотом уродился,
Так идиотом и помрёт.


Рецензии