Что было бы - Лучше?

Что было бы - Лучше? -
если бы ты не ушла?
Ты заслонить Мир
собою б смогла,
от меня?
Или моё сердце -
от так дурно прожитой жизни?
Чем - рассуди! - я бы стал для тебя,
если не: разочарованием новым,
обузой?!
Что ты смогла бы сказать,
чего я бы  не знал - до тебя?!
И о чём мы смогли бы молчать
у костра, обнимая друг друга?..

Что было бы - Лучше? -
если бы ты не ушла?
Не было бы!
Потому - и не сбылось!..

...И в Осень мою,
вновь, летят холода!
И я всех прошу: о Любви мне,
пожалуйста, не говорите!..


Рецензии