Времени бег...

А знаешь, добрый, милый человек,
Как необъятен времени разбег!
Как мимолетна юность... Молодости пыл
Горит огнем. И много дел и сил...

Как зрелость глубока...Часы и дни бегут -
Непредсказуем жизненный маршрут...
Глядишь - уже немножечко осталось.
Как Божий дар,  дается людям старость,

Когда она спокойна,  на двоих...
Но дар любви, как прежде, не утих.
И, взяв любимую за руку
Уйти.  Уйти от горя и разлуки.

ЭНиКА,  фото из сети


Рецензии