Мне так нужны слова!

Мне так порой нужны слова
Когда душа тоскует.
Отбросить хочется дела
И будь тогда, что будет!

Мне так важна поддержка
И пусть, срывает листья ветер.
Уедем к морю и успешно
Туда, где тихий вечер.

Мне так нужны твои слова
И чтоб сказал… я лучше всех!
Чтобы кружилась голова
Душа стремилась вверх!

Мне так нужны твои ладони
Теплее нет которых.
Я помню все, я помню…
С тобой ночные разговоры.

Мне так нужны твои глаза
Живут в них нежность и любовь.
Давай, умчимся в небеса!
И повторим все вновь!

Мне так нужна твоя душа
Твои стихи и песни.
Пойдем по жизни не спеша
Пойдем с тобою вместе!      5.12.20


Рецензии