Не знаю, где я, но и знать не надо

       З.А.Миркиной

Не знаю, где я, но и знать не надо.
Я всюду с Повелителем моим.
Я - только гость, травинка или чадо
Немногих дней, доступных смертным. Дым

Возносится к незримому Престолу.
Наверное, и я так отойду...
Ученики, свою любите школу!
А выучитесь - с вами Я пойду!

5 декабря 2020г.


Рецензии