153. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что трудно быть богом, если в тебя не верят.

Говорят, что чем теплей местечко, тем опасней сквозняки.

Говорят, что у ржавчины свое понятие железного.

Говорят, что сложнее всего избавиться от утраченных  иллюзий.

Говорят, что древу познания листопад не угрожает.

Говорят, что хорошая погода — не оправдание плохому прогнозу.

Говорят, что рыболовы мечтают о рыбном дне.

Говорят, что длинный язык хорош только в виде заливного.

Говорят, что чем легче живется, тем не правильнее живешь.

Говорят, что как трудно убить в себе зверя, не испортив его шкуры.

Говорят, что как мало человеку нужно и как много, чтобы это понять.

Говорят, что не уверен — не суетись.

Говорят, что дети портятся, когда начинают понимать взрослых.

Говорят, что если ты попался на удочку, значит, мелко плавал.

Говорят, что уйти в себя нетрудно, если знать приемные часы.

                05.12.2020 г


Рецензии