Прощальных слёз нам не сдержать

Зараза новая пришла
И смело жизни отнимает.
Многих коснулася она,
И многие её узнают.

Прощальных слёз нам не сдержать,
Отправим с скорбью в путь их светлый.
Коронавирус заражать
Отправится опять по свету.

И стар, и млад нас покидают.
В сердцах храним память о них.
Они ушли и боле не страдают.
Закрытый гроб увозит их.

Пока мы здесь, да будем в Свете,
В Любви, откроем всем сердца.
Цените, люди, жизнь в моменте!
И будьте ближе до конца!

5.12.2020


Рецензии