Вот опять пришла зима

Сл. и муз. Г. Масловой


Вот опять пришла зима,
За окном метут метели.
Дома я сижу одна,
Мечтаю, чтоб меня согрели.

Припев: И в жару, и в холода,
                И в дождливую погоду.
                Дома я сижу одна,
                И любуюсь на природу.

Только знаю мой родной,
Обо мне ты вспоминаешь.
Но скажи мне, почему,
Ты меня не согреваешь?

Припев:

Знаешь милый, дорогой,
Ждать тебя я перестану.
Что ж давай иди к другой,
Да и я свободной стану.

Припев: И в жару, и в холода,
                И в дождливую погоду.
                Дома я сижу одна,
                И любуюсь на природу.


Рецензии