Декабрь в Крыму!

 ДЕКАБРЬ В КРЫМУ...!

Бездонное небо, безбрежный простор,
Необъятные тучи, а зимы- недобор.
Декабрь в Крыму: снега не было, нет,
Дед Морозу, Снегурке шлем мы привет.

"Вы не забудьте про Крым чудесный,
Пусть нам поможет отец наш небесный.
Пусть он пошлет снежок в Новый Год,
Пусть веселится и крымский народ."

Конечно, Крым для всех дорогой,
Что делать? Зима обошла стороной.
В Крымских горах еще будет снежок,
Порадует лыжников белый пушок! 

А мы украсим, и зажжем дома елки,
И запах пойдет от сосновой смолки.
Будем с семьей своей веселиться,
И пусть отдохнут от масок лица!

Декабрь 2020 г.


Рецензии
ДЕНЬ ДОБРЫЙ-ОЛЯ! НЕ ГРУСТИ ЧТО СНЕГА НЕТ-НОВЫЙ ГОД ПРИДЁТ В ОТВЕТ...
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ ВАМ И ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА-УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!
с ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!

Валентина Болдина   06.12.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.