Допился

Квартира темная глухая.
Исчезла комнатная дверь.
Вперёд я руки выставляю
И шарю в поисках потерь,
Но лишь стена... А где же дверь?

И я иду по кругу снова
Иль по квадрату непойму...
Квадрат Малевича основа-
Похожая на эту тьму,
Где я иду по кругу снова.

Допился,видимо допился!
Где выключатель? Ненайду.
Как я в квадрате очутился
И сердце бьётся как в аду.
Допился,видимо допился.

Кричу, зову жену напомощь,
В ответ сплошная тишина
И только эхо бродит дома-
Сбежала прочь моя жена.
А я кричу, зову напомощь.

Уткнулся в печку рогом с пьяну,
Ну наконец то мой диван,
Тянусь к столу-рукой к стакану
На ощупь, где беру стакан
И жадно пью водяру с пьяну.

Сушняк чуть сбив... Я лег за печку
И погрузился в адский сон.
Хоть ставь на грудь мне божью свечку,
Все скажут помер видно он,
Когда уткнулся рогом в печку.

Допился,видимо допился!
Сбежала прочь его жена
И он в квадрате очутился,
Где нет ни двери, ни окна.
Допился,мой герой допился!


Рецензии