Пожелание прекрасным Женщинам!

            В наше время много разумных
            Но сердечных мало.
            Старайтесь тайну сердца сохранять,
            За это будут уважать,
            Ведь тайна - это ваша сила,
            Вы с нею будете красива!

            Кругом же будут удивляться
            И к вашей тайне подбираться.
            Не открывайте её тем,
            Кто к вам завистлив, а затем,
            Коварный нравом, пустозвон,
            Всем вашу тайну выдаст он.

                20.11.2020г.


Рецензии