Неторопливая любовь

Неторопливая любовь,
Нежность и нежная боль по ночам
Под одеялом с тобой пополам
Прижимаясь ко мне,
Я так хочу,темно к тебе,
Без компромиссов,как в кино.
Хочу как,бессонницей тобой любоваться
Я без тебя сирота.
Упираюсь облаками в твое окно,
Стучусь  безудержно в твое стекло .
Откроешь или забудешь?   


Рецензии