В твой день 5декабря, в твой День Рождения

Водопад снежинок я тебе дарю,
Их морозным утром по небу перешлю,
Пусть пушистым мехом лягут у окна,
Заискрятся блеском словно мишура.

Эту сказку снежную ты увидишь вдруг,
Из пушинок нежных закружится круг,
И ложиться будет белым полотном,
Все это увидишь за своим окном.

Радостью наполнится и душа, и дом,
Потому-что праздник будет этим днем,
От того с утра не будешь ты скучать,
От друзей и близких подарки получать.

Вот и мой подарок прилетит к тебе,
Тихим, мягким снегом ляжет на окне,
Подойди к окошку, подарок получи,
Все слова от сердца добрые в пути.

Ты лети снежинка в дом этот скорей,
Принеси пушинка сказку побыстрей,
Сколько слов хороших я пошлю с тобой,
Для моей подруги, самой дорогой.

Так приятно будет сказку получить,
Ведь от зимних сказок хочется так жить,
Жить и наслаждаться дивным колдовством,
Пусть мороз рисует узоры за стеклом.

В день такой морозный ты пришла на свет,
С нежною снежинкой твой сравню портрет,
Ты такая нежная, мягкая сама,
Согреваешь души как зимушка - зима.

В твой волшебный праздник, от сердца и души,
Утречком морозным я пишу стихи,
Ласковые, нежные я слова дарю,
Потому-что очень я тебя люблю!

05.12.2020 Нина Коняева


Рецензии