А. К. Я теперь живу один за двоих...

Я теперь живу один за двоих...
Помоги мне, о Любовь, помоги!
Вновь тобою наполняются стихи,
только каплет боль из каждой строки...

Анатолий Гессе   12.09.2020.


Будто спала пелена
повседневности,
и открылась глубина.
От напевности
и горячих сердца строк,
болью сложенных,
мной не оценённых в срок,
горечь-крошево -
чувство позднее вины
отравляет дни.
И не жду уже весны,
не горят огни...

Анатолий Гессе   02.12.2020.


Рецензии
И с этим теперь жить...
Жить за двоих, Анатолий!

Мила Григ   05.12.2020 19:07     Заявить о нарушении