день идущий...

день  идущий...
Эс Мартынов

Каждый день –
Словно новая жизнь…
Карту свежую
Мечет колода…
Звезд иных
Хоровод закружил
За хрустальным
Стеклом  небосвода…

Ночь колеблется
Лунной струной…
Точку ставит
Аккордным рассветом…
Занавесив
Цветастой  листвой,
Долетающей  к  нам
Рикошетом…

В каждой жизни…
Минуте…
Мечте…
Обрети, что тебе
Предначертано…
Обозначься
Во  всей  наготе  -
Чем  порадовала…
Чем  пожертвовала…


Рецензии