а ты среди снов королева из ван юй чэн

А ты среди снов королева.
Снежинка снежинка моя.
Направо и где то налево...
Умрет голубая заря.

А ты улыбалась устало.
И в окна и в окна глядишь.
Пурга в этот раз не упала.
А стала - хрустальная тишь.

Тебя целовать не посмею.
И сердце тебе не отдам.
И только глаза отогрею.
И только несу по мирам...


Рецензии