Я упрямая, упряма...

Я упрямая, упряма-
Хочешь верь или не верь.
Я упрямая, упряма-
И войду в любую дверь.
Все замочки пооткрою-
Всё упрямством распахну.
В том себя не пожалею-
Одолевши, отдохну.
В детстве мама говорила-
Что ремень пора уж брать.
Всех ужасно этим злила-
Повзрослела- благодать !
Пригодился этот ключик-
Он, пожалуй золотой.
Своенравен и колючий-
Но откроет путь любой.
С ним я всё преодолела-
И открыла все замки.
Мама зря ремнём грозила-
Пусть ! Угрозы далеки.
Вот была и есть упряма-
Слышишь мамочка ? Поверь !
Это вовсе и не драма-
Это код успеха в дверь
         или
Это код у жизни в дверь.


Рецензии