Павлику

Павлик,Павлик,
Твой кораблик мчится
Далеко
Через горы и туманы...
Это нелегко!

В мире сложном интересном
Есть добро и зло
Я хочу,чтоб милый Павлик,
Тебе повезло!

Чтобы добрые люди тебя
Окружали,
Чтобы красоты тебя
Восхищали,

Чтоб сильным и смелым
Ты вырос,и был
Чтоб дом свой родной
Ценил и любил,

Чтоб мыслей волнующих
Целые стаи,
Чтоб идеи делами всегда
Прорастали...

Чтоб улыбками светились
Летние дожди,
Чтоб душа твоя сверкала
Искрами любви!


Рецензии