Клетки

КЛЕТКИ
*****
Рубашечка в клетку...тобою забыта,
Когда это было?! Давно уж забыто!
Под клетками пледа и мысли, и кошка,
Притихли умаявшись глядя в окошко.

У сердца опять шестерёнки заели,
Я эту поломку стихами заела,
А ночью из клетки, под кошкино -" Мяу",
От нечего делать...В твой город сгоняла!

Луной заглянула в твоё Невозможно,
А как же поверье -" Коль хочется...Можно!"
Вернулась, в сугроб опрокинув печали,
Которые в пятницу черти качали.

Под клеточки мягкие в спячку упала,
Вот так бы медведицей зиму проспАла...
Да кто ж в подворотне так сладко смеётся?!
Кому в мои клетки одеться неймётся?

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии