Зима пришла...

..И хруст по снегу или звон монист, одетых на берёзки.И тишина со всех сторон, да с неба маленькие блёстки...

                Саня Седой. "На рассвете"
                (http://stihi.ru/2020/12/02/3137).


Наверное, любви туман вряд ли когда-нибудь растает!
От чувства ты немного пьян и не заметил, что светает?
Сосны, избавив от тоски, создали новые причёски!
Друзья монисту нот близки и видят сонные берёзки...

Зима пришла, но все ветра слагают снежные узоры!
Над тишиной  взметнулось РА и улыбнулось, пряча взоры.
Ты вновь увидел солнца свет, что радует со всех сторон?
Подушек зимних у нас нет! В полях лишь карканье ворон...

И снега нет! Дымки из труб вновь уплывают прямо в небо...
Зимний рассвет напомнил ли то счастье, где ни разу не был?
"И хруст по снегу или звон монист, одетых на берёзки.
И тишина со всех сторон да с неба маленькие блёстки..."

Благодарю автора за вдохновение!


Рецензии
Будет принимать, что пришло - как же по-другому?!

Михаил Мартынов 2   27.11.2022 14:57     Заявить о нарушении
Как поёт известная эстрадная певица?
- Я тучи разгоню руками...
И будет по-другому.

Татьяна Хакина   27.11.2022 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.