Много слов

Много слов было сказано - даже слишком.
Эта жизнь - не спектакль, не сонет, не книжка,
Но на свете нет странных, плохих и лишних,
И любой из нас должен бы быть услышан.

Много слов было сказано в пол и стену,
Попадали обиды иглою в вену,
Но мы все же надеемся на перемены
И хотим быть счастливыми.
Непременно.


Рецензии