Перелети... Перелети границы!

Перелети...
Перелети границы!
Пусть даже - только снится?
Твои солёные ресницы...
Мы Птицы...
Друг для друга Птицы!

В океанах - нас любви,
Где мы летим... Летим!
На чистоту зари -
В превратностях пути

Не потерять себя...
И потерявшее найти,
Моя озябшая звезда,
Свободна...
   Ввысь
                Лети!


Осень 2018


Рецензии