Где-то есть истина, где-то есть любовь

Где-то есть истина, где-то есть и любовь.
Но где она, спрятала, свою судьбу.
Нет я, усталая и вновь образ рисую.
Чернила слов, и вновь мои чувства.

Где-то рядом, там на вершине небес.
Моя душа, последняя звезда горит.
Нежность на моих устах, поймал вечер.
Тает слеза, на моих ресницах зимы.

Где-то там, в дальние, рассветы и закаты.
Там есть моя музыка, моя мелодия сердце..
Любовью дышу и сном, открываю мечты.
Обниму тишину и одиночество за окном снег.


Где-то рядом ты, но города дни и ночи.
Целуешь душу, нежно открою нежность жизнь.
В сердце вдохновение, откровение любви горит.
В ней я утону в мыслях, не умру живу.

Как огонь в крови, отзывается тепло по венах.
В ладонях, розы лепестков, рассыпаны сны.
Их тонкий аромат,рисует мираж и акварели.
Как художник жизни, мне не дорисовать мир.

Хотелось бы видеть, в твоих глазах тонкость.
Но не страсть а просто сердце, живёт рядом.
Словами не передать тебе, мои чувства образа.
Но только, ты нежность, как лепестки роз алых.

Ты дикая роза и алая моя кровь в жилах.
Моя душа, манит в твоих садах рая.
Обнимать тебя, туман и ночь сны, грани.
Любить тебя, наваждение и снова обнимать.

Габриэль Джорджини.


Рецензии