Живёт лишь там

Лишь для тебя, я Солнце, руками обниму,
Цветы на Марсе разведу.
На лунном грунте, напишу стихами,
О том, как я тебя, люблю!

Но это только лишь слова,
Любовь, словами не докажешь.
Любовь, делами лишь полна,
Делами ты её, покажешь.

Любовь живёт лишь там,
Где нежные объятия.
Там, где взаимность,
И чуткие любви понятия.

Где друг для друга,
Горячее тепло души.
Где слышен стук сердец,
В любви прижавшихся друг к другу,
в ночной тиши.


Рецензии