Пежо - текст в редакции Кристины Томиной

До чего ж мне хорошо -
Я купил себе Пежо!
У соседа самокат,
Он ему безмерно рад!

А я еду на пежо, пежо, пежо, пежо, пежо, пежо,
На пежо, пежо, пежо, пежо, пежо, пежо,
На пежо, пежо, пежо, пежо, пежо, пежо,
Кто то а чем, а я вот еду на пежо!

Весил я сто двадцать кил,
Воблу ел и пиво пил,
Бросил я и пить и есть,
Чтоб в пежо без мыла влезть!

И я еду на пежо, пежо, пежо, пежо, пежо, пежо,
На пежо, пежо, пежо, пежо, пежо, пежо,
На пежо, пежо, пежо, пежо, пежо, пежо,
Похудевший разъезжаю на пежо!

Вот нагрянули враги,
Отобрали за долги,
Я сижу и пью боржом,
Ведь вся жизнь моя в пежо!

Ой, пежо мое,пежо, пежо, пежо, пежо, пежо, пежо,
Не расстанусь я с тобой, пежо, пежо, пежо,
Если даже рядом нет пежо, пежо, пежо,
В моей жизни навсегда со мной пежо!


Рецензии