Это борьба за жизнь

          Мир трясёт коронавирус,
          Очень вредная болезнь.
          Для здоровья это минус,
          И в любой стране он есть.
          С ним все борются, как могут,
          Что имеют под рукой.
          И поэтому помогут,
          Даже маски за щекой.
          А в желании едином,
          И медсёстры и врачи.
          Применяют и вакцину,
          Чтоб от вируса спасти.
          Не боимся мы прививок,
          Этот действенный мотив,
          Помогает справедливо,
          Без болезни, чтобы жил.
          Просто так он не проходит,
          И поэтому борьба.
          Способы нам те находит,
          Чтоб здоровым быть всегда.   
         
                г. Ялта. 06.12.2020г.

                Ганночка В.Д.

               
    


Рецензии