Я ныряю всё глубже и глубже

Я ныряю всё глубже и глубже.
Да, мне страшно, темно и больно.
Над водой непонятная ружа,
Над водой нужно петь только сольно.

Я ныряю и бьюсь о скалы,
Раны щиплет, кровь утекает.
Мы бежали к мечте и не знали,
Снег подводный совсем не тает.

17.09.2020


Рецензии