Направо? Налево? Нет! Только вперёд!

- Направо?
       Налево?
"Нет!
Только вперёд!
Решительно смело!
И видит бог -
Не зря это сделали.
Нас вдохновил -
Надежностью преданной -
Нравственный тыл."
- Выходит - назад?
"Да.
Но - только с умом.
Лишь так мы, реально, Отчизну спасём."


Рецензии