Памяти В. Цоя

Поэта нет, певец скончался
Трагично с жизнью он расстался.
Он внёс свой вклад в российский рок
А сам вписаться в поворот не смог.

В таких кругах вращался он не зря
Где под ногами ад, а не земля.
И выбраться от туда невозможно
По крайней мере это сделать очень сложно.

Он пел о том, что мы не замечаем
О том что каждый день встречаем.
Не ценим то, что есть у нас у всех
Однажды всем придётся заплатить за этот грех.

Про жизнь, которую не знали мы
Про свет идущий через царство тьмы.
Он не открывал секрет Полишинеля
Что нужно жить любя и веря.

Кумиром поколенья в одночасье стал
Фанаты вознесли его на пьедестал.
Своими песнями взрастил ты поколение достойно
Тебя мы не забудем! Спи спокойно!


Рецензии