Дождем идут пробелы

Дождем идут пробелы,
Зонтами прохожих стирая.
Осень,как всегда шалит
Нас не замечая.
Да и зачем мы ей?
Женщине глубоких размышлений,
Где все смешалось в глубине
Неоднозначности души.
Порывы стати и сопротивленья,
Непокорность и любовь,
Слезы и ревность
Всю себя раздавая
Ничего не требуя взамен .
А мы все это ищем или хотя бы понимаем.
Каждый пусть ответит на вопрос.
А я весь твой,женщина моих смятений.


Рецензии