Тебе...

На меня сегодня "накатило":
Я опять хочу тебе сказать,
Что люблю тебя с такою силой -
От тебя меня не оторвать!

Я в лучах любви твоей купаюсь,
Тут не место глупой ворожбе!
По утрам, как только просыпаюсь,
Улетаю мысленно к тебе

И брожу с тобою по аллеям
Среди дивных кактусов, цветов...
Что в тебя влюбилась, не жалею:
Ты ж всю жизнь любить меня готов!

Для меня ты - свет в моём окошке,
Идеал Мужчины, мой кумир!
Ты пришёл ко мне моей дорожкой
И собой заполнил целый мир!

Без тебя мне жизнь моя не в радость,
Лишь тобой живу я и дышу,
Губ твоих хмельную пью я сладость
И от счастья слов не нахожу!


Рецензии